Verein

Unser Verein besteht aus den vier Gemeinden, Huttwil, Eriswil, Wyssachen und Gondiswil. Wir treffen uns zu monatlichen Übungen und Vorträgen.

Unser Verein steht für:

• Freizeitbeschäftigung die Kreativität und Lebensfreude fördert
  • Persönliche und soziale Erlebnisse ermöglichen
  • Samaritertechnisches Wissen und Erfahrungen mit sozialer Hilfe praxisnah und ohne Leistungsdruck vermitteln und erleben
  • das Selbstwergefühl und das Bewusstsein für die Verantwortung sich selber und den anderen gegenüber stärken
  • Freundschaften und die Gruppengemeinschaft fördern
  • Den Gedankenaustausch und die Zusammenarbeit über Altersgrenzen hinweg pflegen

Täglich sind wir irgendwelchen Gefahren ausgesetzt.Sei dies im Haushalt, am Arbeitsplatz, im Strassenverkehr, usw! Sind Sie vorbereitet , im Notfall Erste Hilfe zu leisten?
Gerne bieten wir Ihnen unsere Unterstützung an, die richtigen Massnahmen im richtigen Moment zu treffen.

Wir, der Samariterverein Huttwil und Umgebung, freuen uns immer auf ein neues Mitglied.